コメント

はじめてのママリ🔰
優しくを徹底に週に1〜2回でしたが、即切迫になり、それ以降はしてなかったです!毎日して良いかどうかは、お医者さんに聞いてみる方が良いかもですね!

ママ
後期に入るまでも月一回あるかないか位でしたが、後期はお腹張って痛くて全く出来ませんでした🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
後期はお腹張っちゃいますよね〜💭私もお腹の張り具合で変わってきそうです🤣💧
- 2時間前

ままもどき
週1、2でやってきましたが、33週頃から控えて臨月で再開しました。
時期によりますが後期とかはそんな頻繁には控えた方がいいと思いますけどね🤔
何かあってからじゃ遅いですし!予定日で産むのを目指した方がいいですよ!
-
はじめてのママリ🔰
後期は控えたほうがいいのですね🤔💭上の子2人、予定日付近で出産しましたがどんな性生活だったのか何年も前なので記憶になくて…🙍🏼♀️笑
- 2時間前

shiiii
12週に入ってから(ほんと先週位からですが…)週1.2でしてます。
夫に週1はしたいと言われ、
それ以上はレスだと思うと言われました
私的には2週間に1度とかでも…
と内心思ってましたが言えず🥲
数ヶ月ずっとせず、ご飯作ってくれたり積極的に家事をしてくれて色々我慢もさせてしまってたので再開しました✌🏾
-
はじめてのママリ🔰
週一しなければレスだと言われたのですね😭☁️妊娠期間の夫婦の性生活は奥さまの意思優先でいいと思うのですが難しいですよね🥹わかります〜!普段から家事など積極的だったら寄り添う気持ちが生まれますよね♡
- 2時間前
-
shiiii
その発言に一応妊婦なの分かってる?
って思ってしまいました…。
でもずっと怖いって言うのと本当に気分が乗らなくて断り続けても夫は沢山気遣ってくれたので12週で赤ちゃんが順調だったっていうのもあり再開しました
夫は普段のちょっとした行動やスキンシップでは無くせっくすで愛情を得るらしく(笑)再開してから更に仲良くなった気がします☺️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
優しくは必須ですね👏🏻♡切迫になると絶対にできませんよね🥲私も心配になり病院に行ったところ切迫とは程遠い頸管長5.4cmでした🥹お医者さんに聞いてみます✨