妊活 排卵予定日が過ぎても排卵検査薬が陰性。のびおりは確認できたが、まだ排卵していない。今後排卵するかどうか不明。 2人目妊活中です💪 ルナルナの排卵予定日が18日だったのですが、 排卵検査薬がずっと陰性でまだ排卵してないみたいです。 先ほどトイレに行ったら、のびおりが確認でき、 排卵検査薬を試したらまだ陰性でした😥 今から陽性になり、排卵するんでしょうか? 最終更新:2017年11月21日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 排卵 陰性 陽性 2人目 妊活 トイレ のびおり ルナルナ Mickeeeeey-mama(生後5ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント ぽんこ のびおりがあったからスグに陽性で排卵ってわけでもないと思います。私はのびおりが4日間くらい出てます。のびおりから2日くらいで陽性なって、それから更に2日で排卵って感じです。 11月21日 Mickeeeeey-mama コメントありがとうございます♡ 排卵日の数日前からのびおり出始めるんですね✨ 排卵日予定日が遅れてるので...すぐに排卵検査薬陽性になるのかな?って思っちゃいました😅 11月21日 ぽんこ あくまでも私は、ですよ。 こればっかりは体調とか個人差あると思うので、排卵検査薬と福さん式してオリモノのの感じ見ていくしかないと思います!オリモノの全く出ない人だっていますしね。 自分の身体なので、自分で研究するしかないと思います! 11月21日 Mickeeeeey-mama 福さん式もまだ始めたばかりでよく分からなくて...😥 頑張って自分の身体研究していきます‼️ 11月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mickeeeeey-mama
コメントありがとうございます♡
排卵日の数日前からのびおり出始めるんですね✨
排卵日予定日が遅れてるので...すぐに排卵検査薬陽性になるのかな?って思っちゃいました😅
ぽんこ
あくまでも私は、ですよ。
こればっかりは体調とか個人差あると思うので、排卵検査薬と福さん式してオリモノのの感じ見ていくしかないと思います!オリモノの全く出ない人だっていますしね。
自分の身体なので、自分で研究するしかないと思います!
Mickeeeeey-mama
福さん式もまだ始めたばかりでよく分からなくて...😥
頑張って自分の身体研究していきます‼️