妊活 無排卵で注射で強制リセットしたのですが、注射で起こさせる生理は出血… いつもお世話になっています(*^^*) 無排卵で注射で強制リセットしたのですが、注射で起こさせる生理は出血量が少なくなります、とか説明されました。 確かに量が少ないのですが注射でリセットした時はこんなものなのか分からず...わかる方教えていただけると助かります‼︎ 最終更新:2017年11月21日 お気に入り 生理 無排卵 出血量 ひよこ コメント ももあんふう 注射でリセットではありませんが、無排卵の時の生理は出血量が少ないと説明されましたよ! 11月21日 ひよこ そうなのですね‼︎先月も無排卵だったのですが、いつもの生理と変わらなかったので💦ありがとうございます(^^ 11月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
そうなのですね‼︎先月も無排卵だったのですが、いつもの生理と変わらなかったので💦ありがとうございます(^^