コメント
退会ユーザー
私も味噌汁ダメでした!何年経ってもあの時の味噌汁を拒絶したイメージが忘れられません。(笑)
退会ユーザー
私も味噌汁ダメでした!何年経ってもあの時の味噌汁を拒絶したイメージが忘れられません。(笑)
「つわり」に関する質問
11ヶ月離乳食のメニューについてなのですが、、 似たような質問何回もすみません💦 最近食べる量が増えてストックがすぐなくなるので ご飯を炊くのと同時に野菜をクッキングシートに包んで 炊けたらご飯と蒸した野菜を…
つわりで口の中がずっと気持ち悪く、喉が渇くのですが 水、お茶を受け付けなくなり、唯一カルピスなら飲めることを発見し、毎日カルピスを爆飲みしてます🥲 身体に良くないですよね、、 炭酸水も微妙、オレンジジュースも…
7週初マタです🙇🏻♀️ 6週までつわりがなかったのですが最近ちょっとつわりかな?ってことが増えました🥲吐きはしないけど、口の中がなんか甘くて気持ち悪い、、白米もちょっと嫌だかも、、って感じです🥹皆さんはどんな症状…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡KEY♡
回答ありがとうございます✨
なんでなんですかね〜(笑)
早く美味しくたべれるようになりたいです(>_<)