コメント
退会ユーザー
私も味噌汁ダメでした!何年経ってもあの時の味噌汁を拒絶したイメージが忘れられません。(笑)
退会ユーザー
私も味噌汁ダメでした!何年経ってもあの時の味噌汁を拒絶したイメージが忘れられません。(笑)
「つわり」に関する質問
旦那と離婚するか、このまま我慢するか。皆さんだったらどうしますか😞💦 ちょうど1年前、妊娠が分かりました。 それと同時に私が婦人系の病気になり、心配しすぎたのか旦那がパニック障害になりました。きっかけは私の病…
妊娠5週目初マタです! 妊娠中めちゃくちゃ食べられる時期は来ますか? つわりがあり食べられるものが限られている上に 少しの量でお腹一杯になります 食べ放題とか行きたいけど、この胃袋じゃ元取れない気がします。 焼…
7年間してたパートを下の子の妊娠をきっかけに退職しました。 私の中でパートでも産休育休が取れると思っていたのですが、違ったのでしょうか? 店長に産休育休とりたいというと、うちにはその制度は社員だけど。 たま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡KEY♡
回答ありがとうございます✨
なんでなんですかね〜(笑)
早く美味しくたべれるようになりたいです(>_<)