妊娠・出産 くだらない質問ですが、わたしは初期の一般的なつわり期は若干吐いたり… くだらない質問ですが、わたしは初期の一般的なつわり期は若干吐いたりはしましたが、今もダラダラと胃の辺りがスッキリしない感じが続いています(^_^;) 今もダメな食べ物が、味噌汁です! 味噌ラーメンや味噌の味付けの食べ物は大丈夫になりましたが、味噌汁だけが嫌で、家族のために仕方なく味見もイヤイヤしています💦 味噌汁ダメな人っていますかね!? 不思議です(笑)💦 最終更新:2015年8月27日 お気に入り つわり 食べ物 夫 家族 ラーメン ♡KEY♡(9歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 私も味噌汁ダメでした!何年経ってもあの時の味噌汁を拒絶したイメージが忘れられません。(笑) 8月27日 ♡KEY♡ 回答ありがとうございます✨ なんでなんですかね〜(笑) 早く美味しくたべれるようになりたいです(>_<) 8月27日 おすすめのママリまとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡KEY♡
回答ありがとうございます✨
なんでなんですかね〜(笑)
早く美味しくたべれるようになりたいです(>_<)