にゃんにゃんฅ•ω•ฅ☆*。
私も悪阻で辛かったです(;´д`)
飴舐めたりして待ってました!!
少しだけマシになりましたよ☺️

mer
なるべくトイレの近くに座ったりポカリスウェットやお菓子を持参していきました!!😊

shio-aka-kao
お茶とマスク、ハンドタオルでしのいでいました。
待合室がゆったり座れる一人掛けのソファーなのでちょっともたれたりとかもしてました

あやめる
悪阻の間は旦那に一緒に行ってもらってました。一緒に行くともたれかかれるので……😅
1日10回くらい吐いてたので、ビニール袋とティッシュ大量に持って…もしもに備えてました😂💦

りり
私はつわりがひどかったので、看護師さんや受付の方に横になれる部屋をお借りしていましたよ☺

アヤックマ
マスクは必需品でした。
誰か付き添いで来れるならお願いして一緒に来てもらいました😊
座れるならトイレの近くの方が気持ちも楽ですね✨
座って待つのが無理なら産婦人科に言えば別の場所用意してくれるかもしれないです💡

たんたん
待合室で吐いてたら横になれるような部屋で待たせてもらえました😊
ただそのまま入院になりました笑

えぬママ
私は堂々と待合室のソファーで横になってました(笑)
朝早く行ったのでほぼ貸し切り状態でラッキーでした😊

めるめる
ポカリとタオル、飴は常に持ち歩いてました💦つわり中の病院ほんときつかったです。。

N
ビニール袋とマスクは常に持参してました。あとは朝一とかだと患者さん多いのでお昼の受付ギリギリ前とかだと比較的少ないのでそこを、狙って行ってトイレの近くに座るようにしてました。
でも、あまりに悪阻が酷くて2回入院しました(>_<)

さーや
私は旦那さんに付き添ってもらってましたよ!!一人で歩ける状態でもなかったので…
待ってる時も椅子に横になってたら看護師さんに別の部屋に案内されて横にならせてもらってました!
コメント