コメント

やん
私も完ミなので退院初日から食事制限とストレッチと骨盤矯正をやりました(^ ^)
1ヶ月くらいで戻ったのですが、1人目妊娠前にはまだまだです_| ̄|○
やん
私も完ミなので退院初日から食事制限とストレッチと骨盤矯正をやりました(^ ^)
1ヶ月くらいで戻ったのですが、1人目妊娠前にはまだまだです_| ̄|○
「産後」に関する質問
産後2週間になります。 2週間検診が終わって実家に帰る予定なのですが、それまでの日に実母がほぼ毎日家に遊びに来ます。 ありがたいことなのかもしれませんが、正直かなりしんどくて疲れます。 私は慣れない育児をしな…
※批判はご遠慮下さい。 詳しく書けないのですが、子ども関連の教室のお仕事されてる方から何人か生徒さんがいる前で、メンヘラ、挙げ句の果てには「チームメンヘラ」と言われました。 あ その人はとても強い方で、どん…
産後1週間です 病院指示で母乳とミルク混合であげてますが、胸が張りすぎてツラすぎます。出がかなりいいので、上げないと溢れてビチャビチャになるし…搾乳しすぎたからまた反動でめちゃめちゃ張るし💦 ディーマ?があるよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぶたこ☆
退院初日からって偉いですね☆
私も頑張りたいと思います!