妊活 排卵検査薬の画像あります。昨日はほぼ線が出ないくらいの薄っすらだっ… 排卵検査薬の画像あります。 昨日はほぼ線が出ないくらいの薄っすらだったのに、 今朝はくっきり!陽性ですよね? 今夜のタイミングで妊娠するといいな〜😊 今日だけではなく、明日もタイミングとった方がいいのかな? 陽性になった当日のタイミングで妊娠された方いますか? 最終更新:2017年11月21日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵 妊娠 陽性 ママリ コメント にゃんこ 私は陽性になって今日❗️っていったら、今日は無理だから明日の朝とかいわれ、次の日の朝陰性になってましたが妊娠しましたよー😊 11月21日 ママリ ホントですか?希望が持てます✨😍 今日は無理って言われたら悲しすぎます😭笑 11月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ホントですか?希望が持てます✨😍
今日は無理って言われたら悲しすぎます😭笑