産婦人科・小児科 豊橋市の小石マタニティクリニックにて出産を検討しております。8月28日… 豊橋市の小石マタニティクリニックにて出産を検討しております。8月28日が生理予定日で本日検査をしたところ陽性でした。明日かかりつけの不妊クリニックへ伺う予定で、小石さんの予約はそれ以降と考えており、ネット予約を確認したところ今週は予約がいっぱいで来週の予約なら取れそうなのですがその時で分娩予約は間に合うのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 分娩 生理予定日 不妊 出産 陽性 豊橋市 はじめてのママリ🔰(妊娠5週目) コメント m.h 2人目を小石さんで出産しました! 電話したら、分娩予約が取れるか確認できるので確認するといいですよ☺️ 人気院なので、6.7週目くらいまでには分娩予約しないとって聞きます✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント