※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココ
産婦人科・小児科

豊橋市の小石マタニティクリニックでの出産を考えています。今週は予約がいっぱいですが、来週の予約で分娩予約は間に合いますか。

豊橋市の小石マタニティクリニックにて出産を検討しております。8月28日が生理予定日で本日検査をしたところ陽性でした。明日かかりつけの不妊クリニックへ伺う予定で、小石さんの予約はそれ以降と考えており、ネット予約を確認したところ今週は予約がいっぱいで来週の予約なら取れそうなのですがその時で分娩予約は間に合うのでしょうか?

コメント

m.h

2人目を小石さんで出産しました!
電話したら、分娩予約が取れるか確認できるので確認するといいですよ☺️
人気院なので、6.7週目くらいまでには分娩予約しないとって聞きます✨

• ココ

ココ

お忙しい中ありがとうございます!
    そうですね!
    明日電話で確認してみます☺️
    やはり人気なので早いんですね🥲

• 9月1日
  • m.h

m.h

私も初診はネット予約いっぱいで2時間くらい待って予約なし受診しました!
    1人目が市民病院出産だったこともあり、ホテルのような部屋、食事、サービスに癒され小石さんで良かったと思いました♡
    小石さんで出産できるといいですね😊

• 9月2日
  • ココ

ココ

市民病院との比較までありがとうございます🥲私が転勤族でこちらに知り合いがおらず、比較もできず一番人気で口コミがよさそうな小石さんでとなっていたのでお話伺えて嬉しいです☺️本当にありがとうございました❤️

• 9月2日
  • m.h

m.h

出産は大変なので、せっかくなら素敵なところで産みたいですよね♡
    ちなみに市民病院と手出し変わらないくらいリーズナブルでした✨
    平日のお昼頃の出産で3万から5万くらいには収まりました!

• 9月2日
  • ココ

ココ

わぁ〜✨手出しが少なく素敵なサービスが沢山あるの魅力的ですね☺️🩷このまま順調に行くと私はGWになりそうなのでそこが怖いですがそれでも他のクリニックに比べて魅力的なので無事分娩予約が取れるといいです🥲

• 9月2日
pen

2人とも小石マタニティクリニックで出産しました。
もし予約が取れなければ待ち時間は長いですが予約なしで行くことも検討した方がよいかもしれません。
4階のカフェで待つこともできますし、受付に申し出れば一時外出も可能です。
6週ならおそらく大丈夫かと思いますが、7週で予約できなかったという話を聞いたことがあります💦
電話で確認するといつまでの分娩予約が締切か教えてもらえるので、確認した上で予約をすることをおすすめします😌

• ココ

ココ

お忙しい中ありがとうございます!
    予約なしは考えてなかったですが明日電話で確認して早めにと言うことであれば予約外で行くことも検討して見ます🥲
    やはり人気なので早いですね🥹
    ありがとうございました☺️

• 9月1日