コメント

3h⸜( ⌓̈ )⸝
万が一転けたら怖いので私なら連れて行かないです😭
雪道だと自分もしんどいし…

明希
私も転んだ時が恐いので、家で遊びます。
-
キキララちゃま
回答頂きありがとうございます✨
そうですよね😥
前の方も同じ事仰っていたので、子供の事考えて今日はお家で遊ぶことにします☺- 11月21日

退会ユーザー
私も連れて行かないです💦
それで怪我でもしたら後悔しかないので😞💧
無難に家で過ごします😥💭
-
キキララちゃま
他の方も同じ事仰って居たので、
子供が怪我したら大変だし、自分も徒歩20分はキツイので今日はお家で遊ぶことにします☺- 11月21日

Ri
雪の中20分かけて歩くことがしんどいので行かないです。
-
キキララちゃま
普段なら1時間歩くのも余裕なんですが、この雪の状態だと20分は辛いし怪我したら大変なので、他の方も同じ事仰っていたように、今日はお家で遊ぶことにします☺- 11月21日

キキララちゃま
回答して下さった皆様、有難うございましたm(_ _)m
皆様が仰った様に、この雪の状態ですし、怪我したり風邪ひかせたら大変なので、お家でたくさん遊ぶことにします☺
朝早くから有難うございました♬
ここで回答を締め切らせて頂きますm(_ _)m
キキララちゃま
そうですよね😥💦
連れて行くと楽しそうに遊ぶし、寝付きも良いので連れて行こうか迷ったのですが、転んで怪我したら大変ですもんね。。
3h⸜( ⌓̈ )⸝
できるだけ外などに連れて行ってあげたほうが楽しそうにしますもんね💦
でも怪我して遊べなくなる状態になるよりかは家でめいいっぱい遊んであげたほうが良いと思います😊
これからの時期なかなか外に出れないかもしれないのでお家遊び充実させましょう💗
キキララちゃま
そうなんですよね(・_・;)
家にない玩具も沢山あるし、広いし、同じくらいのお友達も居るし!私の気持ち的にも。。💦
でも、それで怪我したり風邪引いたりしたら痛いし可哀想なので、
冬はお家でたくさん遊べるようにしていきたいと思います☺