※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコエッグ
お金・保険

幼稚園の引き落とし口座にクレジットカードが届いたが、幼稚園費用はクレジットカードで支払えるのか不安です。銀行に確認しますが、幼稚園でクレジットカード支払いが可能でしょうか?

幼稚園費用の引き落とし口座を幼稚園指定で開設しました。届いたカードがクレジットカード機能付きで私わ何か間違ってしまったのかと、、。銀行にはもお一度電話確認しますが、クレジットカードの引き落としの幼稚園はあるのでしょうか?

コメント

まりっぺ

そこの銀行のクレジット機能付きのキャッシュカードって事だと思いますよ💡クレジットは幼稚園とは関係ないと思います!!

りんりん

口座番号しか教えて居ないなら銀行引き落とししかないとおもいますよ!?

えりまま

最近はただの銀行口座を作っただけでもクレジット機能が付いてるカード多いですよ‼
私も自分の銀行口座はクレジット機能付きのカードです🙋

さき

銀行のカードでクレジット機能付きのカードがあります。

保育料はクレジットカードでの引き落としは出来ないはずです。

銀行口座から毎月月末の引き落としです

🔰はじめてのママリ🔰

銀行員です😊
銀行キャッシュカード自体にクレジットカード機能があるだけで、
幼稚園費用の引落は口座振替依頼書を出しているのであれば、口座から引き落としされると思いますよ😊