はじめてのママリ🔰
別でエンディングノート用意してあるので特に手紙とか書いてないです!
はじめてのママリ🔰
書きました!でも必須ではないと思います。
口座や保険などもまとめて書類にしました!自分でも管理しきれていない部分があったので産休中の時間がある時に整理できてよかったです!
はじめてのママリ🔰
別でエンディングノート用意してあるので特に手紙とか書いてないです!
はじめてのママリ🔰
書きました!でも必須ではないと思います。
口座や保険などもまとめて書類にしました!自分でも管理しきれていない部分があったので産休中の時間がある時に整理できてよかったです!
「出産前」に関する質問
別居婚からの出産前の数週間だけ同居。出産の数週間前から産後4ヶ月は県外の実家に里帰り。 実家は新幹線の距離なので、父親は産後1ヶ月でまだ1回しか赤ちゃんに会っていない。 周りにこんな感じの方いますか? この感…
生後7ヶ月で、自分の年齢のこともありそろそろ2人目を考えています。 ですが性欲が全くありません。 夫のことは嫌いではありませんが、出産前よりかは気持ちが薄くなりました。(もちろん好きです) 授乳をしていたこと…
里帰り出産の実家へのお礼について 里帰りを出産前〜出産後の約4カゲほど実施予定です。 里帰り出産した方は、実家へのお礼はどのようにしましたか?お金?物?でしょうか。 差し支えなければ金額感も教えてほしいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント