コメント
はじめてのママリ🔰
首都圏なのでUFJです!下ろすことないですが夜間も手数料無料なので😆
はじめてのママリ🔰
学費は楽天で貯めてます☺️
お年玉などはゆうちょと地元の信金で貯めてます。
-
てんむす
ありがとうございます😊✨
とても参考になります🙏- 4月2日
はじめてのママリ🔰
首都圏なのでUFJです!下ろすことないですが夜間も手数料無料なので😆
はじめてのママリ🔰
学費は楽天で貯めてます☺️
お年玉などはゆうちょと地元の信金で貯めてます。
てんむす
とても参考になります🙏
「銀行」に関する質問
すぐに使わないお金がある場合 どこに入れたらいいんですかね? NISAが確実ですか? あおぞら銀行も開設してはいます。 上がり下がり気にせずにするには 金利が高い銀行のほうがいいでしょうか? ちなみに160万ほどです💦
銀行の住宅ローンに家具家電代も組み込んで、融資後 家具家電をクレジットで購入し、レシートや領収書、クレジット利用明細は残しているのですが、 それでローンの融資のお金から、そのクレジットで使った分をこちらの通…
PayPayについて!至急! PayPayはあまり使用したことがないです。懸賞がすきで、PayPayに当選したことがきっかけでPayPayを登録し受け取ったりはあります!ただ、受け取りしかしたことがありません🥺 今回SNS募集で欲し…
お金・保険人気の質問ランキング
てんむす
私もUFJの口座持ってますが夜間も手数料無料とは知りませんでした😅いいですね✨
とても参考になります🙏