お金・保険 お金の運用で少額投資を知りました。やってみたいなぁと思うんですがや… お金の運用で少額投資を知りました。 やってみたいなぁと思うんですが やり方が分かりません。 地方銀行でNISAをやっているのですが どのように始めれば良いのでしょうか?? NISAは長期的な貯蓄を目的に運用を始めました。 年に何回かの家族旅行や外食などのために NISAとは別で 運用したいと思っているところです。 お金の勉強を始めようと思っている初心者です🔰 最終更新:4月1日 お気に入り 1 旅行 勉強 お金 家族 外食 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント のん ニーサは満額やってるんですか?違うなら税金もったいないし、その少額をNISAに上乗せでオッケーです。 4月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!満額はやってないので上乗せしようと思います!! 4月1日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!満額はやってないので上乗せしようと思います!!