のん
ニーサは満額やってるんですか?違うなら税金もったいないし、その少額をNISAに上乗せでオッケーです。
のん
ニーサは満額やってるんですか?違うなら税金もったいないし、その少額をNISAに上乗せでオッケーです。
「お金」に関する質問
社宅についてです。 旦那が本社勤務になります。 23区内で本社周りの小学校をみましたが、みんな制服を着ている・幼稚園から付属?の小学校とかばかり… 社宅でもそんな家賃払えんのかな?(会社が)ってくらい高いし、…
ガチャガチャって、後ろに並んでいる人がいたら家族で1回しかまわしちゃだめなんでしょうか…。 今日、子供たちがずっと探していたガチャをやっと見つけたので、娘3人で1回ずつ回すことにしました。 1人、2人とまわしてい…
不用品売ってきたよ🌟 2000円以上だったら嬉しいなと思ったら2300円☺️ おくだけとおせんぼはお金にならなかったけど引き取ってもらえたから家がスッキリ✨ 300円は早速、ゲーセン代で消えた💸
お金・保険人気の質問ランキング
コメント