コメント
ぽんとん
私も絶望的な下がり具合です😭
ある意味規則正しくこの時期下がってしまうのでもう明日確実に来るのが検査しなくても分かるのでフライングしません💦
いつになったら赤ちゃん来てくれるんだろう…ってほんと凹みます(*゚∀゚*)
ぽんとん
すみません最後の顔文字のチョイス間違えました💦
ほんとは😭です💦
ポコ太
チャオちゃーーーん(´;ω;`)
私明日が予定日!!
なんか今日も茶おりが出て病気を疑いだした私ですwww
生理予定日全く一緒だね(´ω`)
-
nozomi
ぽんちゃんと知り合ってから、生理予定たぶんずっと一緒ですよねー(^-^)
茶オリ謎ですねー、、、
それ以外は特に何もなしですか!?
排卵が遅れてて着床出血だったらいいのに(*'▽'*)- 11月20日
-
ポコ太
チャオちゃん26日周期ですか??(・∀・)
私生理きそうな気配は凄いですwww生理前はなぜかあまり食欲無くなるんだけど今日たべなくてもいいやー
って感じで……
あっ生理くる
って思いましたwww
一応朝は高温期キープしてて無意味にさっきも測ったら37.09とかあって
もしかするとー?!
とも期待してるけどこの食欲のなさはほぼ間違いないですwww- 11月20日
-
nozomi
基本26.27日周期なんですけど、先月は24できました(>人<;)
わかりやすい症状あると余計に諦めてしまいますよね、、、
でも高温期続いてるならまだまだわからないし、とにかく生理来ないことだけを願いたいですね(^-^)
明日がドキドキです!!- 11月20日
うぅ♥
私も26日27日周期の昨日か今日生理予定日です😝💕
昨日 ピンクのオリモノ出て、ため息でした😭けど、それから1滴も出ていません👍✨今の所は一応セーフかな?と思っていますが今日様子みないと何とも…💦
私基礎体温計ってないのでトイレ行く度にドキドキです💗
-
nozomi
おはようございます(^。^)
同じですね✨✨
私は高温期9日目くらいから基礎体温ガッタガタで、けど今日も茶オリすらまだ出てません😅😅
ほんまトイレ行くたびに何も出るなと願うしかないです(>人<;)- 11月21日
-
うぅ♥
こんにちは(✿˘艸˘✿)
私もまだ出てないのでこのまま頑張ってほしいです💗
チャオねぇさんと周期から何からよく似ていて嬉しいです♪
お互い お腹に赤ちゃんいますように💕- 11月21日
-
nozomi
こんにちは^ ^
同じくまだセーフです✨✨
けど今日も基礎体温低かったです(>人<;)
周期似てる方いると心強いです😊👍
もし授かってたらぜひ報告してくださいね💕💕- 11月21日
-
うぅ♥
分かりました💓チャオねぇさんも是非報告して下さい💕
- 11月21日
-
うぅ♥
妊娠してました❤️
チャオねぇさんはまだセーフ出来てますか?😊- 11月23日
-
nozomi
きゃーおめでとうございます💕💕
お体大事にしてくださいね(^。^)
わたしはきっちり28日周期で来ちゃいました😅😅- 11月23日
-
うぅ♥
ありがとうございます❤️
チャオねぇさんに早く赤ちゃん来てくれること願ってます😊💕- 11月23日
nozomi
基礎体温って慣れたらいろいろわかるからすごいけど、ストレスになるって言うのがよくわかりました😭😭
わたしは下がっていながらもついついフライングしてしまって💦
明日にはまた上がらないかなーとか考えちゃってます(>人<;)
病院とかは行かれてますか?
わたしは卵胞チェックで行ってます(^。^)
ぽんとん
基礎体温測るのお休みするか悩み中です😭 気になってストレスになるかもしれないかもで自分でもめんどくさい性格だなーと…😭笑
不妊専門に通ってずーっとチェックしてタイミングはいつも大丈夫って言われ続けて半年経ちました😭
排卵検査薬も併用してて流れはわかってて合わせてるにも関わらず、です😭
nozomi
同じくです(>人<;)
けど病院では必ず測れ言われるし、病院もお休みするか悩んでます💦
タイミング完璧だし、温活も頑張ってるのにできないから、じゃぁどうしたらいいんだーって状態です😭😭
ぽんとん
今朝方リセットでしたー😭💦
もうほんと何したらいいのかもわからず💦温活やらアーモンドやら葉酸…
取り入れるものはしてたけど…
どんどん不安が募る😭
もうつぎはめんどくさくなってきたのでたまに気分のったらする、程でいこうかと思います…💦
nozomi
リセットされたんですね(>人<;)
基礎体温すごいです!!
わたしはまだ出血はしてないけど、今朝も基礎体温低かったし、来そうな感じばかりあります💦
同じくアーモンド効果や葉酸飲んでたし、旦那にもマカと亜鉛飲んでもらってたのに、なかなかですよねー😣😣