産婦人科・小児科 産後、まだ生理が再開していません。1ヵ月程前に断乳しました。3人目を… 産後、まだ生理が再開していません。 1ヵ月程前に断乳しました。 3人目を考えているので早く生理がきてほしいのですが、婦人科に行って何かしてもらえますか? 最終更新:2017年11月20日 お気に入り 断乳 生理 産後 3人目 婦人科 ♡n.a(5歳10ヶ月, 8歳, 11歳) コメント ゆめはな あと1ヶ月まっても大丈夫だと思います!断乳して1〜2ヶ月でくるらしいので☆ 実際私も2ヶ月後くらいにきました! 11月20日 ♡n.a ありがとうございます! 出来るだけ早く妊娠したいと思ってるので、きょう婦人科行ってきました! 処方された薬で生理がきてくれるといいです(╥ω╥`) 11月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡n.a
ありがとうございます!
出来るだけ早く妊娠したいと思ってるので、きょう婦人科行ってきました!
処方された薬で生理がきてくれるといいです(╥ω╥`)