コメント
はじめてのママリ
排卵が遅れてたら可能性あると思いますよ!!
めん
排卵が11日にずれたとして、今高温期9日目位なので、症状が出るにはまだ早いかもしれないです👀
でもその位から症状出てたって人もいるのであり得なくは無いですね!
-
はじめてのままり
症状出るにはまだ早いですよね!
- 11月20日
はじめてのママリ
排卵が遅れてたら可能性あると思いますよ!!
めん
排卵が11日にずれたとして、今高温期9日目位なので、症状が出るにはまだ早いかもしれないです👀
でもその位から症状出てたって人もいるのであり得なくは無いですね!
はじめてのままり
症状出るにはまだ早いですよね!
「生理」に関する質問
生理が来たお子さんをお持ちのママさんに質問です☺️ 本日、小6長女にやっと生理が来ました! インフル中なタイミングで😱 私のころは小学生で来るのは早いイメージでしたが 今の子は早いんですね🤣 長女はみんな来てるの…
行為したくなくて生理が…って嘘つき続けること早2年、ようやく夫が「それって大丈夫なの?」と心配してくれて「遅いよ」と言う気持ちと「申し訳ない」と言う気持ち… したくない理由は下の子の夜泣きで寝不足、週6.5ワン…
5歳が寝なくてまーじでイライラします🤮 今日昼寝もしてないのに寝かしつけ始めてから1時間…全然寝る気配なく… ついイライラして口調が強くなってしまいます🫠 そして寝てから後悔… 今日は私が仕事、旦那が休みで… 旦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
ですよね‼︎
予定日通り排卵くるのか分からないですもんね!