コメント

はじめてのママリ
排卵が遅れてたら可能性あると思いますよ!!

めん
排卵が11日にずれたとして、今高温期9日目位なので、症状が出るにはまだ早いかもしれないです👀
でもその位から症状出てたって人もいるのであり得なくは無いですね!
-
はじめてのままり
症状出るにはまだ早いですよね!
- 11月20日
はじめてのママリ
排卵が遅れてたら可能性あると思いますよ!!
めん
排卵が11日にずれたとして、今高温期9日目位なので、症状が出るにはまだ早いかもしれないです👀
でもその位から症状出てたって人もいるのであり得なくは無いですね!
はじめてのままり
症状出るにはまだ早いですよね!
「妊娠」に関する質問
妊活中の服用薬について アレルギーの薬を毎日服用しています。 病院の先生に、妊娠がわかってから「妊婦でも飲める薬にしてください」と伝えるべきか 「妊活中なので、、」今と伝えるべきか迷っています。 妊活中にお薬…
【体外受精 妊娠】本日4w3dで妊娠判定陽性いただきました!!本当は3日前の4w0dの日に判定日だったのですが予定があり今日になりました!HCGの数値が1195で、先生に双子ちゃんなの?ってくらい高い数値だよ!といわれまし…
本日高温期12日目です。 今周期は体温が安定せず、今日また下がってしまいました。 妊娠してた場合、着床を機に二段階体温が上がるパターンが多い気がします、、。 望みは薄いですかね😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
ですよね‼︎
予定日通り排卵くるのか分からないですもんね!