コメント
ゆう
去年の冬は(1歳前くらい~)レギンス付のモコモコズボンをよく履かせてました!
寒い日はユニクロのレギンスでは心もとなかったので(^^;
あとは、立っち~歩くのが遅かったので、それまではレギンスはかせにくかったですかね(>_<)
今年は逆に公園遊びが多くて、レギンスのが活躍しそうです(^^)
ゆう
去年の冬は(1歳前くらい~)レギンス付のモコモコズボンをよく履かせてました!
寒い日はユニクロのレギンスでは心もとなかったので(^^;
あとは、立っち~歩くのが遅かったので、それまではレギンスはかせにくかったですかね(>_<)
今年は逆に公園遊びが多くて、レギンスのが活躍しそうです(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
【出産準備について(赤子)】 ①おむつ 出産前にどの種類のオムツを何パック(何枚)ご購入されましたか。ひとまず1,2週間分あればよいでしょうか?(1日平均8-15回変えるらしいですが実際は...) 合わせておしりふきは何パック…
小学2年生娘、来月習い事(ピアノ)のクリスマス会があり、プレゼント交換をするようです。予算は500円。おそらく10名くらいで、2人男の子がいます。男女共に喜びそうな500円くらいのもの思いつきますか?キャラクターな…
クリスマス後に3歳になる女の子がいます! この年齢だと、アンパンマンのブロックで遊ばないですかね? アンパンマン大好きです。 本人はピンクのおもちゃが欲しいと言ってました。 お人形遊びもしなくて、おままごと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
素材でいけば綿100のスウェットみたいのが1番肌には優しいと思いますが、我が家は安さ重視で化学繊維入りでした(^^;
ちなみに神奈川在住です!
ママリ
レギンスだけではやっぱり寒そうですよね💦
モコモコズボンとは裏起毛とかですか??(^_^*)
ゆう
室内だけなら全然大丈夫だと思いますが、地域にもよるかもですね!
裏起毛も履かせてましたが、裏起毛じゃないのも履いてました!
ハイハイしてたのと履かせやすさ重視で、こんな感じのズボンが多かったです*
ゆう
上のはポリ100で、下は綿100でした!
ママリ
下ピッコロですか??
可愛くて欲しいな〜と思ってました😍
ゆう
そうです~(^^)
ピッコロ好きで♪
これあったかそうだし、後ろ姿可愛いですよ*
ママリ
ほんとですか😍
買っちゃおうかな♡♡
ありがとうございます♪
ゆう
普段はもったいなくて使えないですが、あったかお出かけ用に最適でした(^^)
個人的にはオススメです♪
ママリ
たしかに勿体無い!
お店見てみまーす(^_^*)