コメント
いちこ
2年前でしたが、祝日の夕方産まれて、大部屋で2万円ほど返ってきました☺
今も通っていますが、いつも朝イチの9時~なのでそんなには待たないです😃
ただ10時30分~とかにすると、だんだん押してくるので1時間くらい待ったこともありました😥
それに懲りてしまい、今は9時~しか行ってないです😅
リラックマ
今年の9月に帝王切開で出産しました😊
最初の頃は金曜日の予約の時は待ち時間がなかったけど、月曜日にしてから待ち時間が1時間以上でした😅
多分曜日とか関係あるかもしれないですね😓
大部屋で2週間くらい入院して、1万3千円払いました。
-
ちゃん(´・Д・)」
コメントありがとうございます⭐️
1時間以上まつのは辛いですよね😩
2週間くらい入院して1万3千円なら
安いほうですかね☺️✨- 11月20日
-
リラックマ
予約してるのに💦1時間以上待つのは辛いですね😣💧
私も初めての入院で、初めての出産だったので安いのかは分からないけど多分安いのかな?って思ってます。笑- 11月20日
-
ちゃん(´・Д・)」
お腹大きくなってきたりすると
辛いですよね😧💦
わたし的には安いほうかな〜と思います✨ちなみに上の子を連れてきて検診に来てる方とかいましたか?- 11月20日
-
リラックマ
やっぱり安いんですね😊
上の子供を連れて検診に来てた人居ましたよ😊
子供と二人の人も居れば、親と一緒に来て検診してる間は親が見てたりしてましたよ。- 11月20日
-
ちゃん(´・Д・)」
そうなんですね✨なら安心しました☺️教えてくれてありがとうございます(^^)- 11月20日
ちゃん(´・Д・)」
コメントありがとうございます⭐️
お金返ってきたんですね😳
大部屋だと安いんですね( ¨̮ )
上のお子さんは一緒に行ってますか?
ちゃん(´・Д・)」
ごめんなさい💦途中です💦
午前中のはやい時間だとやっぱり
混んでないんですね🙁✨
いちこ
上の子も一緒に行ってますが、だいたい私の母についてきてもらっちゃってます😅
でも子どもも診察室まで一緒に行っても大丈夫ですよ☺
朝でも9時~9時30分で4人入れてるらしく、待つときは待ちます😥
あとは朝イチだと検尿が混んでて、並んでる時は20人くらいいます💦
検尿・採血は産科だけじゃなくて他の科の方も一緒なので😰
料金ですが、個室だと1日プラス7千円だと言われました😲
本当は個室希望でしたが空いてなくて大部屋だったんですが、今となっては安くてよかったと思ってます(笑)
ちゃん(´・Д・)」
そうなんですね✨上の子も一緒に診察室行っても大丈夫なんですね☺️安心しました✨
20人😳多いですね(笑)
そうですよね〜産科だけじゃないですもんね😮💦
個室空いてないことあるんですね😧
個室がいいので空いてるといいなぁ😭💦
いちこ
個室は少ないし、何部屋かは緊急の為に空けとかなきゃいけないらしくて💦
大部屋でもみんなカーテンで仕切ってたし、いつも誰かの赤ちゃんが泣いてて、そんなに気まずくはなかったです☺