※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヨクバリガール
妊活

着床出血後の検査薬反応や生理予定日について教えてください。

着床出血があった方に質問です。
出血から何日目で検査薬陽性になりましたか?
また生理予定日何日前、後なども教えていただけると嬉しいです!

コメント

ぽむ

生理予定日2日前に出血があり、そこから6日後に検査薬を試したら陽性でした✨
生理が来たと思いましたが、少量で止まってしまったのでおかしいと思い検査薬をやってみました!

• ヨクバリガール

ヨクバリガール

コメントありがとうございます☺️
    そうなんですね!出血は一日だけでしたか?

• 11月20日
  • ぽむ

ぽむ

はい、1日だけでした(>_<)
    それも1日と言うべきなのか、ナプキンに血がついていたので「生理来たな~」と思い交換したら、それ以降は全く血がつきませんでした🙄

• 11月20日
  • ヨクバリガール

ヨクバリガール

そうなんですね🙄💭
    今茶おりが3日間つづいててごく少量ティッシュにつくくらいのがでてるんですがやはりこのままリセットかなあ😫💦

• 11月20日
  • ぽむ

ぽむ

私、そのときは先程言ったほんの少しの血だけだったんですが、その出血から10日後にまた茶オリが数日あり受診しました💦
    結局赤ちゃんは元気でなんの茶オリかわからなかったのですが、今思えばそれも着床出血だったかなと思いました🙄
    まだわからない気がします!

• 11月20日
  • ヨクバリガール

ヨクバリガール

そうなんですね😫💦
    実は今日フライングで陰性だったのです😭まだ望みはあるのかなあ😂😂

• 11月20日