なな@s
3人目まで、
悪阻未経験でした(*^_^*)
4人目にして初悪阻です( ̄▽ ̄)!
私は生理予定日のだいぶ前から
気持ち悪さがありました(;_;)!

ayaca
全然違いました😂
一人目のときはつわりで吐いたことがなく、とにかく眠くて眠くて毎日寝てました😴
逆に二人目は吐き悪阻が最初からひどくて6、7キロ落ちました(笑)
検査薬がどんどん濃くなってるならきっと大丈夫です( ´ω`)おめでとうございます💓
なな@s
3人目まで、
悪阻未経験でした(*^_^*)
4人目にして初悪阻です( ̄▽ ̄)!
私は生理予定日のだいぶ前から
気持ち悪さがありました(;_;)!
ayaca
全然違いました😂
一人目のときはつわりで吐いたことがなく、とにかく眠くて眠くて毎日寝てました😴
逆に二人目は吐き悪阻が最初からひどくて6、7キロ落ちました(笑)
検査薬がどんどん濃くなってるならきっと大丈夫です( ´ω`)おめでとうございます💓
「悪阻」に関する質問
5w2dでの受診で胎嚢を確認できました😭 しかもなんと双子!!!😭✨ 嬉しいのですが、悪阻がなくとても不安です。 胸の張りもないし、(乳首痛はあります)おりものも増えないし 強いて言えば歯磨きする時にたまーに嗚咽がする…
私は30代、旦那はアラフィフで歳の差婚です。 20代後半と30入ってすぐ出産して、2人の育児をしています。 もう出産はしないなと思っていたのですが、本当に不思議なことに、もう1人育てたいと思うようになりました。 …
発散させてください😭😭 メンタルやられてるので誹謗中傷なしでお願いします…🥹🥹😭 10月に出産予定日で、育休手当も貰えると聞いていたけど昨日連絡が来て、「悪阻で休んだ期間などがあり給付対象外になるかもしれない…」と言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント