なな@s
3人目まで、
悪阻未経験でした(*^_^*)
4人目にして初悪阻です( ̄▽ ̄)!
私は生理予定日のだいぶ前から
気持ち悪さがありました(;_;)!

ayaca
全然違いました😂
一人目のときはつわりで吐いたことがなく、とにかく眠くて眠くて毎日寝てました😴
逆に二人目は吐き悪阻が最初からひどくて6、7キロ落ちました(笑)
検査薬がどんどん濃くなってるならきっと大丈夫です( ´ω`)おめでとうございます💓
なな@s
3人目まで、
悪阻未経験でした(*^_^*)
4人目にして初悪阻です( ̄▽ ̄)!
私は生理予定日のだいぶ前から
気持ち悪さがありました(;_;)!
ayaca
全然違いました😂
一人目のときはつわりで吐いたことがなく、とにかく眠くて眠くて毎日寝てました😴
逆に二人目は吐き悪阻が最初からひどくて6、7キロ落ちました(笑)
検査薬がどんどん濃くなってるならきっと大丈夫です( ´ω`)おめでとうございます💓
「症状」に関する質問
2歳児女の子です。 3日前から下痢症状(熱なし、嘔吐なし)があり、 1日7〜8回大量の水下痢をしています。 先ほどからお熱も上がってきました。 今は39.3℃あります。 機嫌は悪いですが、水分、ご飯(おかゆ)は食べられてい…
保育園でRSウイルスが流行っている時に発熱した場合、病院受診するべきでしょうか‥? 2歳児で、午前中に39度越えの発熱で早退しました。 現在も発熱は続いていますが、そのほか症状はありません。 RSウイルスの検査は基…
排卵日基礎体温確定ではないですがアプリ上だと3日排卵日で絶賛ソワソワ期なのですが 昨日からお米の匂いがきつくて気持ち悪くなる 腰と足の付け根が痛い 左下腹部、子宮あたりが痛っ!って言っちゃうくらいのチクチクが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント