妊娠・出産 あさってで37週になりますがここ何日か前から手足の浮腫が酷くて寝起き… あさってで37週になりますがここ何日か前から手足の浮腫が酷くて寝起きは関節が痛くて手の指を開くのも痛くて毎朝憂鬱です・・・ 食事には気をつけてますが毎日同じです。 明後日の検診で話してみようとは想ってますが予定帝王切開なので、それが原因で早まったりするのか心配です。 同じ方いませんか? 最終更新:2017年11月20日 お気に入り 妊娠37週目 浮腫 食事 予定帝王切開 検診 憂鬱 mam(7歳) コメント にゃーちゃん 私も同じでした! 手も開かないし、指輪も全く入らないし、足も痛いし大変でした! 私も予定帝王切開でしたが、私の場合はそれで早まったりはしませんでした! 破水して2日早まりましたけどね(;´д`) 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント