妊娠・出産 へその緒とかぶってて確定じゃないけど男の子ってゆあれました👶🏻💓💓皆さ… へその緒とかぶってて確定じゃないけど男の子ってゆあれました👶🏻💓💓皆さんはどちらに見えますか? 最終更新:2017年11月20日 お気に入り 男の子 へその緒 男 ららら(3歳8ヶ月, 7歳) コメント たっくんまま 妊娠おめでとうございます♪今からワクワクですよね♪ 私は写真で見てみる限りだと男の子かなぁと思います(*´∇`*) うちは女の子女の子言われ続けて出てきたら男の子でびっくり(笑) 11月20日 ららら コメントありがとうございます😊 じゃあそうなんですかね1人目なんでワクワクです♡♡♡ そんなことあるんですか?(笑)ずっと隠れてたんですね(笑) 11月20日 たっくんまま ですねー♪うちも一人目で生まれてくる可愛い女の子のためにピンクのベビードレスとか買いそろえてたので・・・それはもうびっくりしましたw 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ららら
コメントありがとうございます😊
じゃあそうなんですかね1人目なんでワクワクです♡♡♡
そんなことあるんですか?(笑)ずっと隠れてたんですね(笑)
たっくんまま
ですねー♪うちも一人目で生まれてくる可愛い女の子のためにピンクのベビードレスとか買いそろえてたので・・・それはもうびっくりしましたw