コメント

( *´艸`)
授乳中でこないだ抜いてきました🙋
麻酔も抗生物質も授乳中でも大丈夫な物にしてくれました!!痛み止めは、そこまで痛くならなかったので飲まずに済みましたが、それも授乳中でも大丈夫なものを出されました!(カロナール)
私も上を抜いたんですが比較的痛くならずにごはんもすぐに食べれました!ただ、その日はお風呂に浸かっちゃダメなのと、歯磨きうがいは禁止でした💦
( *´艸`)
授乳中でこないだ抜いてきました🙋
麻酔も抗生物質も授乳中でも大丈夫な物にしてくれました!!痛み止めは、そこまで痛くならなかったので飲まずに済みましたが、それも授乳中でも大丈夫なものを出されました!(カロナール)
私も上を抜いたんですが比較的痛くならずにごはんもすぐに食べれました!ただ、その日はお風呂に浸かっちゃダメなのと、歯磨きうがいは禁止でした💦
「授乳」に関する質問
母乳育児がもう一度やりたくて 子供が欲しいってどう思います?😅 家族計画どうやって終わり迎えましたか? 4人目で初めて母乳育児しました。 もうあまりでていないので 吸ってくれている時間も短くなって ほぼ完ミな状態…
母乳が出ていないんだなぁと感じて 寂しくなってきてしまいました😭 生後3ヶ月目前です。 おっぱい外来に行って状態見てもらうか ただ話を聞いてもらうだけでも 一度行こうかなと思ってます。 このさみしい気持ちどうし…
昨日の夕方から鼻水が多くて心配しておりましたが、現在夜中ですが授乳をしてたら身体が熱くて、熱測ったら38.7度ありますありました💦 脇の下、太腿を冷やしておりますが朝まで待って病院に連れて行くので大丈夫でしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わたあめ
お返事遅くなってしまってすみません💦
( *´艸`)さんも親知らず抜いたのですね💦
授乳中でも使える麻酔やお薬があるなら少し安心です☺️
痛くならなかったんですね😳腕のいい歯医者さんだったのですね✨
うがいまで禁止なんですか😅我慢するしかないですね💨
赤ちゃんのお世話は普段通りできましたか?
( *´艸`)
それでも私はなんとなく嫌だったので
授乳してから薬飲んでました🙋
抜いたその日は穴に血が溜まるみたいで、その血を洗い流しちゃうと良くないみたいでうがい歯磨き禁止と言われました💦
赤ちゃんのお世話、私は全然普段通り出来ましたよ😁
わたあめ
お薬大丈夫とは言われても、なんとなく気になりますよね😓授乳後なら安心ですね😄
なるほど!傷口塞ぐために、我慢、我慢ですね💨💨
普段通りお世話できたんですね💡わたしも痛くならないといいです😢💦
ビビりなわたしに心強いコメントありがとうございました😂😂✨