※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

昨夜から鼻水が多く、現在38.7度の熱があります。朝まで待って病院に行くのは大丈夫でしょうか。

昨日の夕方から鼻水が多くて心配しておりましたが、現在夜中ですが授乳をしてたら身体が熱くて、熱測ったら38.7度ありますありました💦
脇の下、太腿を冷やしておりますが朝まで待って病院に連れて行くので大丈夫でしょうか😭心配です💦

コメント

ママリ

前に全く同じことありました😭朝まで待って朝イチ受診で大丈夫だと思います!

もしも辛そうにしていて全く寝ない、延々と泣き続けるなどがあれば#8000に電話して、救急に行った方が良いか指示を仰ぎます。

万が一、熱性痙攣などが起きたら電気つけて横向きにして動画を撮り、すぐ救急車呼んで良いと思います☺️

私の時は、脇や太もも付け根を冷やしながら朝を待って受診しました!

夜が長くて不安ですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭経験からの返信頂けて心強いです😭🙏💦

詳しくありがとうございます😭✨✨

• 3時間前