さにーちゃん♪
私も近所の公園が虫多くて好きじゃないので、車で五分くらいの公園によく行きます😊結構車で来てる人多いですよ✨
minana
うちも近所の公園は子どもいなくて、謎のおじさんくらいしかいないので車で5分ほどの大きな公園まで行ってます😊遊具もそっちの方が遊びやすそうなので✨
otukarehchan.
有難うございました(∩˃o˂∩)♡(∩˃o˂∩)♡車で行こうと思います*\(^o^)/*
さにーちゃん♪
私も近所の公園が虫多くて好きじゃないので、車で五分くらいの公園によく行きます😊結構車で来てる人多いですよ✨
minana
うちも近所の公園は子どもいなくて、謎のおじさんくらいしかいないので車で5分ほどの大きな公園まで行ってます😊遊具もそっちの方が遊びやすそうなので✨
otukarehchan.
有難うございました(∩˃o˂∩)♡(∩˃o˂∩)♡車で行こうと思います*\(^o^)/*
「外遊び」に関する質問
2歳児の真冬のアウターは何を着せますか? 上:綿の半袖肌着 + 綿のロンT 下:綿の10分丈ズボン + 靴下 ダウンやフリースなどはやはり必要でしょうか? というのも、保育園では外遊びの時ウィンドブレーカーしか着て…
保育園の選ぶ基準について 下の子の園をいくつか見学中です。 園に対して求めたい条件は色々とあるものの、園の雰囲気(子供たちが楽しそうか、先生が良い人そうか)と外遊びを特に大事にしたいなと思ってます。 みなさ…
今日、我が子が保育園帰りに 日本脳炎2回目とインフルエンザ2回目の 予防接種受けました。 インフルエンザ予防接種は一昨年から受けてて 副反応出た事はありませんでした。 ですが先月、日本脳炎1回目とインフルエン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント