※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
otukarehchan.
子育て・グッズ

賃貸の庭のないママさん、子供を遊ばせる方法がわかりません。どうしていますか?

近所に公園がないママさん、子供どこで遊ばせてますか?
近所は薄暗くて、毛虫がたくさん出る公園しかありません。みなさん遠くの公園まで、車とかでいくんでしょーか?
支援センターは行くのですが、今の時期はウイルスを懸念して控えていて、外遊びの場がわかりません😣😣

戸建ての庭とかではなくて、賃貸の庭のないかたはどーしてるのか、教えてください!

コメント

さにーちゃん♪

私も近所の公園が虫多くて好きじゃないので、車で五分くらいの公園によく行きます😊結構車で来てる人多いですよ✨

minana

うちも近所の公園は子どもいなくて、謎のおじさんくらいしかいないので車で5分ほどの大きな公園まで行ってます😊遊具もそっちの方が遊びやすそうなので✨

otukarehchan.

有難うございました(∩˃o˂∩)♡(∩˃o˂∩)♡車で行こうと思います*\(^o^)/*