コメント
かき
わたしそうでしたよ🙆
胚盤胞移植し、判定日が5日後で4日後の朝と夜に検査薬し、真っ白でした。
次の日、本当に病院行きたくなくて診察ギリギリの時間にしぶしぶ行き血液検査
もぉーどうせ陰性なんやからはやくしてーって思いながら1時間待ち呼ばれて、先生からうん‼反応でてるね‼って😊
ビックリなのと初めての陽性判定に嬉しすぎて震えました。
双子って聞いたときにはおまたパッカンしながら叫びましたけど(笑)
かき
わたしそうでしたよ🙆
胚盤胞移植し、判定日が5日後で4日後の朝と夜に検査薬し、真っ白でした。
次の日、本当に病院行きたくなくて診察ギリギリの時間にしぶしぶ行き血液検査
もぉーどうせ陰性なんやからはやくしてーって思いながら1時間待ち呼ばれて、先生からうん‼反応でてるね‼って😊
ビックリなのと初めての陽性判定に嬉しすぎて震えました。
双子って聞いたときにはおまたパッカンしながら叫びましたけど(笑)
「陽性」に関する質問
排卵検査薬について、写真は不快な方は見ないでください💦 これは陽性と強陽性どちらだとおもいますか? ルナルナ予測では水曜日が排卵予定日です!
9/1に初めての人工授精を行いました。 9/18がルナルナの生理予定日で 9/15にwomancheck妊娠検査薬で検査したところ薄い陽性線 9/16に早期妊娠検査薬で検査したところ薄い陽性線 9/20にwomancheck妊娠検査薬で検査したとこ…
これってオビドレル由来の偽陽性だと思いますか? オビドレル打って8日目(BT3)、9日目(BT4)、10日目(BT5)です💉 いいねでお答えいただきたいです。コメントくださる方はコメントください( ; ; )偽陽性だと思うというも…
妊活人気の質問ランキング
空
ありがとうございます。希望捨てず、結果聞いて来ます❗