妊娠・出産 前回の検診で、早産になりやすい体質だねと言われ不安です。織物が多く… 前回の検診で、早産になりやすい体質だねと言われ不安です。 織物が多くなったら要注意と言われました。 同じ方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年11月20日 お気に入り 早産 検診 体 体質 み(7歳) コメント 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 17週の妊婦です☺︎︎ おりもの多いと早産になりやすいんですか??💦 11月20日 み 私の場合、織物が多いと切迫になりやすい体質だから気をつけて、と言われました😔 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
私の場合、織物が多いと切迫になりやすい体質だから気をつけて、と言われました😔