コメント
カナデ
私はストレッチ効果あったように思います😊子宮や卵巣の周り血流良くして卵ちゃんに血を送る感じです。
葉酸も取っておいてもいいと思います😊
退会ユーザー
今日は卵胞の大きさどのくらいだったんですか?
-
チャチャ
今日も16㎜からほぼ成長していないって言われました😫
- 11月20日
-
退会ユーザー
そうなんですね。
私が通ってた病院だったら全然成長してないと強制リセットして、次の周期からは排卵誘発剤で排卵させてました!
そして、2㎝近くなっても尿検査で排卵のホルモンがマイナスだったらHCG打ってました。
もしかすると、リセットになるかもしれないですね(´゚ω゚`)- 11月20日
-
チャチャ
そうなんですね。
強制リセットは辛いですね😣
また一週間後に病院なので覚悟しておきます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 11月20日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます!
私も同じような事があったんですが、一度だけ成長してた事もあったんでまだ分かりませんよ!
病院通うのストレスですよね。。- 11月20日
-
チャチャ
まだ希望を持って良いのでしょうか。。
いつも悪い事言われませんようにーって待合室でドキドキしながら待ってます😖
色々教えていただいてありがとうございます(*´꒳`*)- 11月21日
-
退会ユーザー
まだ大丈夫だと思いますが、次成長してなかったら強制リセットしてもらった方がいいかと思います!
排卵誘発は使ってないんですか?
私もでしたよ。卵胞成長してないと私もガッカリでした。。
病院通う回数も増えますしね😭- 11月21日
-
チャチャ
そうですね、先生にも言ってみます。
ちゃんとクリニックに通い出して日も浅いので排卵誘発剤はまだ使用したことないです。漢方2種類飲んでるくらいで。
皆そうなんですよね😔
でも私もきゃんさんみたいに授かれるよう頑張ります(*´꒳`*)- 11月22日
チャチャ
ありがとうございます!ストレッチですね!頑張ってみます☺️