ちびた
行く場所によってダウンの種類も変えてます。
ママはユニクロのウルトラライトダウンがいいですよー😁
脱いでも小さくなるし、寒くて着ても軽いし。
モコモコダウンは、一日中外に出る時や公園の時に着てます。
こまきちゃん
ユニクロのウルトラライトダウン使ってます!
軽くて丸めたら小さい袋にも入るくらいなので着ていてもかさばりません♪
私もたくさん着ていたら車の中では脱ぎますが、これは着ていても大丈夫です😊
ちびた
行く場所によってダウンの種類も変えてます。
ママはユニクロのウルトラライトダウンがいいですよー😁
脱いでも小さくなるし、寒くて着ても軽いし。
モコモコダウンは、一日中外に出る時や公園の時に着てます。
こまきちゃん
ユニクロのウルトラライトダウン使ってます!
軽くて丸めたら小さい袋にも入るくらいなので着ていてもかさばりません♪
私もたくさん着ていたら車の中では脱ぎますが、これは着ていても大丈夫です😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
喪服の時のコートについてご相談です。 喪服は持っているのですが、フォーマルな黒のコートを持っていません ・黒のショートダウン ・紺のダッフル(裏地やフードの内側は黒のボア) ・夫の黒のチェスターコート(サイズが少…
35歳 シミくすみ肝斑が気になり始めました。 美容医療でピーリング(あまり分かってなく一回施術で古い角質取ってもらうイメージ)して貰い、ネットで安く内服薬や塗り薬で肌を綺麗に保つこと可能でしょうか…?
シャンプーとコンディショナーについてです。 旦那がヘアケアに凝り始めてコンディショナー→シャンプー×2回→コンディショナーという洗い方をしています。消費が早くて少し困りました。シャンプーとコンディショナー系統の…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント