コメント

もちもっち
言葉で言わなくても、ちょっと触ってみたり抱きついてみたりすると気づいてくれるかも?ですね!

タオ
そのアピールよくわかります😭💦
察してはいると思います…眠かったんだと思います😭💦勇気がいりますが
言葉で伝えることオススメします!!
相手も言ってくれるようになりました!!
-
ポキ
察してるんですかね?😢
言葉では、なかなか言えず、、、- 11月20日

退会ユーザー
わかりますー、私も昨日同じような投稿しました😂
二人目が欲しいんですが、そのことは伝えていても実際その時には言えません💧
昨日今日が一応休みで、しかもタイミングちょうどよかったので、頑張ろうと思ってましたが、毎日疲れてるし休みが休みじゃなくて仕事に行くので言えないです😅
-
ポキ
1人目のお子さんはいくつですか?
実際、構えちゃって言えないですよね(;_;)
なかなかタイミング合いませんね、、、- 11月20日
-
退会ユーザー
一歳になりました😌
自分も言えないのと、主人に気を遣ってしまいます😅
疲れてるだろうし、そんな気ないだろうなぁ、、と先月も言えませんでした😓- 11月20日
-
ポキ
1歳なのですね、
気を使いますよね😢😢うちも夜遅く帰ってきて、クタッと寝てしまいます。
魅力がないんだろうなぁ、産後痩せてないからかなぁと、本当に落ち込みます。- 11月21日
-
退会ユーザー
今日も23時帰宅で無理でしたー😭
今月のチャンスは見送って
来月にしようと思います💦
ちなみに私も痩せません笑- 11月21日
-
ポキ
難しいですね。頑張りましょ(>_<)
- 11月21日

退会ユーザー
うわー!めっちゃ分かります!
ちょっと前までは全く同じ状況で
そのような時は隣で密かに泣いてました。体毛も剃ってボディークリームも念入りに塗ったのに!!って。笑
仕事で疲れて即寝でした。
ただ今も仕事の状況も変わらずですが
普段お互いふざけあっているので
最近は冗談っぽくで彼の下半身を
ちょこっと触ったり、お尻をちょこっと触らせたりすると彼がスイッチ入ります。それでか最近何もしなくても
主人から仲良しを申し込んでくる日が
多くなりましたよ!
-
ポキ
めっちゃわかります!クリームとかしっかりお手入れしたのにって感じですよね😢😢
旦那さんのスイッチ、あるんですね!笑
お尻ツンツンしてもかゆいとか言い返されちゃいます。
旦那の方からのお誘い全くないですー!羨ましい😂😂- 11月20日

ぺこ
めっちゃわかります!
2人目が欲しくてタイミングをとろうと頑張ってますが、なかなか言えず…。先月はそれでタイミングを逃しちゃいました(>_<)
今月も言えませんでしたが、お互いふざけ合ってる時に、そのノリで体を触りまくってたら、彼もその気になってくれましたよ。
-
ポキ
ふざけ合いもスキンシップですよね(*^_^*)
ツンツンはかゆがられちゃって、ベタベタも効果なしで、なんか女に見られないのかなーなんて思っちゃいます。- 11月20日

すもも
私は
「よいしょ、よいしょ」って言いながら旦那のパジャマのボタン外したりします笑
-
ポキ
すごいです!!!積極的ですね!!!😍
自信がありません😢😢- 11月20日
-
すもも
「何?」って言われたら
「直接触る方が好きー」って言ってギュッてします^笑- 11月20日
-
ポキ
旦那さんも、それで受け入れてくれちゃうんですね😊😊
とっても素敵な夫婦ですね😊😊- 11月20日

退会ユーザー
ごめんなさい😭間違えて消しちゃった!また書きます!

りひかか
すっごく分かります😭言葉で言えば良いって分かるけどなかなか言えず…😰
気づいてー!!!って感じです💦
横で寝てて隣で悲しくって泣いてます😭次こそハッキリ言おうと思うけど顔見ると言えません😫
-
ポキ
泣いちゃいますよね(>_<)
私も今、旦那が仕事休みで子ども寝てて、気持ち高めにシャワー済ませてきたら先に寝てました。😢- 11月28日
-
りひかか
悲しくなりますね😢私はよくそれですぐ寝るとかって怒ると、旦那は素直にそれを受け止めて寝るときに寝ようって声かけてくるようになりましたが、布団入った瞬間旦那は寝てますね💤そうじゃなくてーって心で叫んでます💦私をもう子供のお母さんとしか見てないんだろーなって思っちゃいます😭
- 11月28日
-
ポキ
チューアピールで何とか気づいてくれました。旦那さん、気を使って寝ちゃうんですかね?( ; ; )
昨夜やっとぶっちゃけ話ができたので、りひかかさんも最低月にどれくらいと確認してみてはどうでしょう?
うちの旦那はまさかの週2と答えました。笑- 11月29日
-
りひかか
良かったですね!!!💕羨ましいです😂
うちの旦那…よく分かりません😅
やっぱりぶっちゃけて聞かないと分かりませんよねー!
旦那さん週2ってすごいやる気満々じゃないですか!素晴らしい~笑😆- 11月29日
-
ポキ
聞かないとわからないって思いました!週二なんてびっくりですよね笑
そんな気があったなんて、そぶりすらなかったのでσ(^_^;)- 11月29日
-
りひかか
ぶっちゃけ話できました💡本当聞かないと分かりませんね!!
年内にスッキリできて良かったですー😆- 12月4日
ポキ
結構それもしてるんです。なかなか気づいてもらえず(´-`).。oO