※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
可愛いろんP‪ ·͜·☆
その他の疑問

年上のお友達で見た目が派手だと周りの人は引きますかね?こないだ飲み会…

年上のお友達で見た目が派手だと周りの人は引きますかね??
こないだ飲み会に友達の彼女が後から合流したんですけどかなりミニのワンピに素足にショートブーツで髪が金髪気味のエクステロング(50本ほど付いてました)で現れて私たちの後ろにいた人達(おじさん3人)とその日初対面の子がわかりやすく引いてたので‪‪💦‬
ちなみに私は30歳で友達の彼女は35歳で初対面の子は28歳です。初対面の子の彼と友達の彼女は同い年です。
忘年会か新年会やろうって話も出ていてまた派手な感じで来るのかなと思ってます‪‪💦‬話してる分にはいい人なんですけどやっぱり見た目って大事なのかなと(´・ ・`)

コメント

空色のーと

35でその身なりは…確かに引きますね…。

個性といえば響きはいいけど、年相応の落ち着きがないのかな(笑)とか思っちゃいますよね😅

でも、素足でいけるって羨ましい(笑)私も35ですが、絶対無理です!!

• 可愛いろんP‪ ·͜·☆

お返事ありがとうございます♥
    私も友達もそんな派手な服装じゃなかったのでその方が来た時はびっくりしましたw友達がわかりやすく引いてて💦
    確かに個性と言えば響きいいですよね~ただ年相応な見た目ではないかとw
    私は今度31になりますがミニでの素足は28過ぎてからやめましたw

• 11月19日
☺︎☺︎☺︎

年相応って難しいですよね、派手すぎてもひくし😅
幼稚園のママ友さんは40歳近いのに10~20代の女の子が着るような(ギャルっぽい感じでなく)服を着ていて見かける度同じ服です。
しかも毛玉だらけ(ひくぐらい付いてました)無頓着なんですかね😅
派手も困りますが無頓着もなんだかな~😣と思いました。
すみません、回答になってなく

年相応難しいですよね💦
    ミニワンピ過ぎて思わず下履いてますか?💦って聞いちゃいました(´・・`)
    毛玉だらけはひどいですねw‬
    無頓着もちょっとなあ~

• 11月19日
Sollee

私は特に気にしないですかね〜〜!
その人が着たいのを着るのが1番だと思うようになりました(^^)
というのも、海外で生活するようになったら、こっちの人は若い人からおばあちゃんまでまぁ派手!(笑)
でも好きな服を着てニコニコ幸せそうな女の人達を見てきたらなんかこっちも幸せな気持ちにさせてもらったからそういう価値観になったのかもしれません(^^)

それもありますよね~本人が良ければいいのかなと☺︎︎
    ただ妊婦の私から見たらミニだと冷えちゃう💦と思ってしまいましたw

海外で生活してるなんて凄いかっこいいです\(^o^)/

• 11月20日
4人のママ

娘の同級生のママさんでもいます。
もう36歳なのに素足でいつもショーパンはいてます。

自分ではかなり体型に自信があるみたいですし、若いと思っているみたいで運動会でも高いヒール履いてきたり、みんなジロジロ見てました💦

足が短く、ガニ股で歩くのでなんか目立ってます💦笑

それなのに髪はボサボサで卒園式や入学式でもお化粧してきません⤵︎

私の友達も高いヒール履いてました(><)
    ミニワンピなのはいいけどせめてタイツくらい履けばいいのに💦とかパンツ見えそう💦とか見てるだけで寒くなってました(´・・`)

体型に自信あるなんてw
    妊娠前からお腹出てる私は楽ちんな服装ばっかりですw

卒園式や入学式くらい化粧して来て欲しいですね💦

• 11月20日