産後入院中の部屋の温度について知りたいです。赤ちゃんに合わせて暖房が高め設定されているそうですが、具体的な部屋の温度や服装について教えてください。
この時期産後入院中の部屋はだいたい何度くらいになってるんでしょうか?
2人目昨日18日が予定日でしたが全く産まれる気配なく今日まで来てます(笑)
ここ2.3日で一気に寒くなりましたが、この時期産後入院中の部屋は何度くらいになってるんでしょうか?
新生児の赤ちゃんに合わせて暖房も付いていて高め設定なのは分かるんですが、何度くらいの暖房で室温はどのくらいなのか知りたいです🙇
薄手の長袖長ズボンで揃えましたが暑いという話をよく聞くので、半袖も持って行った方がいいのかな?と思いつつ、
ここ最近一気に寒くなったし半袖は必要ないかなと思ったり💦
分かる方教えてください(>人<;)
- ゆゆ(7歳, 10歳)
コメント
Sn*
私が上の子を産んだ時は12月の半ばだったのに、入院中は汗かいてました💦
暑くて窓開けようとしたら、怒られたので、長袖でも薄手のやつがいいかと思います!
半袖は、家に帰ると使わないと思うので改めて買うのはもったいない気がします(^^;)
ゆゆ
ありがとうございます!
やっぱり赤ちゃんに合わせて入院中の部屋の温度高くなってるんですかね💦
一応薄手のにしてますが部屋暑そうですね..(;_;)
何とか入院中乗り越えようと思います💪🏻