※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すずき
家族・旦那

イライラがおさまらない…イライライライライライラ。妊娠中はこんなにイ…

イライラがおさまらない…イライライライライライラ。妊娠中はこんなにイライラするもんですか…

コメント

みけあやたん

わたしも今めっちゃイライラしてます!
イライラすること書いて寝ると良いみたいですよ🎵
次の日見るとどうでもいい内容にいつも驚きます笑っ

つな

イライラします💦かと思ったら
悲しくなったりしてかなり情緒不安定
になります💦

れい✩

あたしも イライラ半端なかったです…

はーちゃん

イライラしてました❕😂でも、たまに悲しくなって泣いたり😢と情緒不安定でしたね💦安定期入ってからはだいぶマシになったと思います😊

sa★

私もイライラしたり泣いたり情緒不安定です!笑
今より初期から中期がイライラ凄くて…ママリに書いたり、携帯のメモに愚痴沢山書いてスッキリしてました😎👍

mama

私もイライラしたり悲しくなったりです!妊娠してからちょっとしたことですぐ泣いちゃうようになりました😂

たん

毎日イライラしてます!妊娠中は
本当に毎日イライラして
些細なことで泣いてます😫
イライラもありますが丁度
息子のイヤイヤ期が重なってるので
頭おかしくなりそうです😅
毎日怒ってばっかりになってます😢

キラキラ星

接客業ですがイライラします😭本当接客業失格だと思いますがイライラしてしまいます💧😥

まろん

つわりで気持ち悪いのもあり、妊娠前より明らかにイライラする頻度が増しますね😓

フリード

私も今日はイライラ半端なかったです(´д`|||)
長男に怒ってばっかりになってて長男が泣きながら家出してしまい反省しました😢