コメント
とらきち☆
いつ生まれるかわからないから、行けるときにいったほうがよいですよー😅
まま
予定日二週間前に行き付けの美容室に行きましたよ! 臨月に行くことを相談してました。
カットとカラー。
産後の今行けなくて悩み中です。。
-
セナ
二週間前!攻めましたね~🙄💓
1人目が予定日二週間前に出産だったのでどうしよう~って感じです笑
上の子もいると尚更行けないですよね(T_T)- 11月19日
-
まま
生まれる気配無しで、、結局、予定日1週間過ぎて産まれました😥
私も上の子が1週間前に産まれましたが、これもわかりませんね。。- 11月19日
-
セナ
そうなんですね😨!
上の子が早くてもわからないもんですね💧- 11月19日
2児ママ
しんどくなければ
行っても大丈夫と思います☆
-
セナ
体と相談して早めに行きたいと思います😂😂
- 11月19日
オーロラ☆
いまのうちにいきましょう!
臨月になったら本当にいつ産まれるかわからないので_:(´ཀ`」 ∠):
-
セナ
早めに行きたいと思います😭
今でさえもビクビクしているのでほんとに今のうちですよね!- 11月19日
ゆ〜ま
早く予約して行った方がいいですよー!私も来週産前最後のカラーとカット行きますがいつ産まれるかビクビクです(^^;;
-
セナ
37週ってことは正期産ですかね?💓あと少しで赤ちゃんに会える喜びと美容室行くから少し待っててねーという気持ちが、、、笑
なんだか私がドキドキしちゃいます😍
来週給料入ったらさっそく行きたいと思います😂- 11月19日
セナ
最近ちょこちょこ張るようになってきたのでなんだかやばいかなーと思いながら悩み中です😂
早めが1番いいですよね💦