子育て・グッズ 保育園の申し込みで、求職活動中で出す場合、詳しくハローワークへの求… 保育園の申し込みで、求職活動中で出す場合、詳しくハローワークへの求職申し込み状況など書く欄があるんですが、こういうのっていちいち調べられるんですかね? 最終更新:2017年11月19日 お気に入り 保育園 保育 ハローワーク のののーのの(7歳) コメント えむみ ハローワークに登録してるかとか調べられたはずですよー! 11月19日 のののーのの そうなんですね! 今まだ雇用保険の受給の延長したままなんです💦 申し込み出す前にハローワーク行った方がいいですよね? 11月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のののーのの
そうなんですね!
今まだ雇用保険の受給の延長したままなんです💦
申し込み出す前にハローワーク行った方がいいですよね?