コメント

sora
明日で24週ですが毎日吐いてます!

Emmamama♡
5ヶ月でつわりがおさまりましたが、中期もたまに吐いたりしたました〜😵😵
-
8ru
そうなんですね😅
- 11月19日
sora
明日で24週ですが毎日吐いてます!
Emmamama♡
5ヶ月でつわりがおさまりましたが、中期もたまに吐いたりしたました〜😵😵
8ru
そうなんですね😅
「つわり」に関する質問
つわりきつくて保育園に行かせたかったんですが 痰がらみの咳がすこしあるので休ませました😇 お昼、、どうしよう、、 私はマックなら食べれるからマックにしたいですが 離乳食、調理、ほんと匂いきつい、、 夜はbfの残…
妊娠中でも食べれる白ごはんのアレンジ教えてください😭 もともと白ごはんのみで食べるのが苦手で、必ずふりかけか、混ぜ込みご飯、納豆ご飯、卵かけご飯などにしていました。 今回の妊娠のつわりがひどすぎて、さらにご…
つわりで5日間ほぼ横になってます。 少し体調の良い時に家事してみよ〜と思って動くと すぐお腹が張って苦しくなります💦 1人目のときも100m歩けばお腹が張り休憩していました。 2人目はそんな感じではなく、そこそこ動け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
8ru
ずっと続いてるんですか?
sora
18~20週目当たりまでは割と落ち着いていて1日に1回とかでしたが
最近また1日に3.4回吐くようになってきました😭
食後やお腹が減った時に吐きます😰