雑談・つぶやき ダイエットヴィレッジ観賞。デブの収入源は一体何なの。あんな食生活し… ダイエットヴィレッジ観賞。 デブの収入源は一体何なの。 あんな食生活してたら普通お金もたないと思うのだけど(´Д`) 最終更新:2017年11月19日 お気に入り ダイエット お金 体 食生活 Gun♥⛄💙⚾ コメント めりーず 金持ちじゃないとあの食生活無理ですよね! あと、1日に米6合とか唐揚げ48個とかの人は、とりあえずそれを食べないだけで1日に1、2キロ落ちそうですよね💦 11月19日 Gun♥⛄💙⚾ うちがあんな食生活したら破産です😂 普通の食生活にするだけでだいぶ痩せますよね(´Д`)💨 11月19日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Gun♥⛄💙⚾
うちがあんな食生活したら破産です😂
普通の食生活にするだけでだいぶ痩せますよね(´Д`)💨