コメント
ななと
こんばんは!
あります!
私は妊娠してからです😅
お互い中々子供できなくて色々話したりすごく仲よかったのですが、私が妊娠してからぱったりと連絡がこなくなり、SMSはブロック?されました!!
あー、まあ、色々思うことあるんだろうな…と、今はあまり気にしていません!
4人のママ
なんか周りにそうゆうママいますね。
同じ歳で同じ女の子にはすごいライバル視で…
なぜかうちがすごい攻撃されて、結局仲良くなくなりました。
学校の成績とかもすごい細かく気にされて聞いてきたり、髪型とか服装とかすごいチェックされて娘の写真撮られまくって真似?されて自分ちの娘の方が上みたいな言い方よくされてました笑
-
ママ
おはようございます!
コメントありがとうございます☆
やっぱいますよね。
写真撮られてマネはすごい😅
比べても仕方ないのに
比べしまうのがまた女性ですよね💦- 11月19日
コハル
1人だけ関係悪くなった子がいます!😣
子供同士、1歳離れてるというのに、比べるとかすごいありました。
自分の育児や意見が正しいと思ってるところがあり、押し付けてきます。そんなのその子によって1人1人違うのに😱
たまに、嫌味なのかなんなのか言ってきたり、フレネミーかな?と思ったりもしました。元々気が強い子なので、たまたま子育てのタイミングでそういう性格なんだなというのを知れたのかなーなんて思いました。
もう連絡とってません😂
-
ママ
押しつけは困りますね(>_<)
いい迷惑ですよね。
子ども通じて本性わかると
疎遠になりますよね😢😢- 11月19日
ママ
こんばんは!
コメントありがとうございます☆
そうなんですね(>_<)
妊活中は特にあると聞きます!
おめでたいこととわかってても
複雑な気持ちなのかもですね😢😭
ウチは夫が知り合い多いのもあって
とある場所で色んな方から可愛い可愛い言われ抱っこしてた人がその友達に見て可愛いよ!って言ったら、あ、うん。みたいな💦
親目線なしで見てもウチの子のが可愛い可愛いと言われて(^^;)
赤ちゃんはみんな可愛いですが。
女って大変ですよね(^^;)