コメント
みこ
それをする理由によるかなと思います!
皆さん色んな事情があるので計画されると思いますのでそれがベストな方法ならそれでいいと思います!
空色のーと
いいと思いますよ😊
私は、和痛分娩で、元々計画出産です。子宮口の開きを見て入院する日を決めましょう、でした!
気持ち的にも、もうすぐだなーとか覚悟ができるし、主人の仕事もその日に合わせて休んでもらうなどできて良かったですよ✨
-
はなたろ
回答ありがとうございます♡ 休みを合わせてくれるご主人さんも会社も素敵です👏★- 11月19日
✩sea✩
3人目は計画分娩しました^^*
私が3人を生んだ産婦人科は、母子共に問題がなければ、38週以降に希望日で計画分娩が出来ました(*¨*)♪
-
はなたろ
回答ありがとうございます♡ 上にお子さんがいらっしゃると色んな不安がありますよね( ˘ω˘ ) 参考になります♩- 11月19日
ひまわり
無痛希望で自宅から病院が距離があったことと、赤ちゃんがデカイということで早めの計画分娩しました。
-
はなたろ
回答ありがとうございます♡ 距離があると計画分娩なら安心ですね♩ 参考になります☺︎- 11月19日
はなたろ
回答ありがとうございます♡ アバウトな質問で申し訳ないです😭主治医と相談してベストだと思う計画分娩をしましたが正しい判断だったかなーと周りが気になってしまい、、質問させていただきました🙌🏼個人的には元気で生まれてきてくれたのでいいお産だったと思っているのですが🤣💭