コメント

ザト
勤め先によります。
一定期間働かないと取れない会社もあれば、◯歳以下の子どもがいれば新人でも取れる会社もあります。
ザト
勤め先によります。
一定期間働かないと取れない会社もあれば、◯歳以下の子どもがいれば新人でも取れる会社もあります。
「時短」に関する質問
保育園の送迎時間について教えてください💦 1人目で保育園の常識が分かりません🙇 復職しますが最初は時短で働くのですが、勤務開始が早いので標準時間で預けさせて頂いてます💦 勤務が15:30頃に終わるので、16:00過ぎに…
混合から完ミにする勇気が出ません。 1人目は完母で、2人目が現在生後20日です。 母乳だけにすると1時間〜2時間で泣き出すため 毎回ミルクを足しています。 いっそ完ミにしたほうが時短にもなるし、 睡眠時間も確保できる…
今、2歳の子供がおり、時短正社員として働いています。 なにか資格をとりたいなと考えています。 持っているのは、英検2級、アロマテラピー1級、色彩検定などです。 今FP3級の勉強をしています(資格が欲しいからではな…
お仕事人気の質問ランキング
むっち
そうなんですね🤔
ありがとうございます!