コメント

ザト
勤め先によります。
一定期間働かないと取れない会社もあれば、◯歳以下の子どもがいれば新人でも取れる会社もあります。
ザト
勤め先によります。
一定期間働かないと取れない会社もあれば、◯歳以下の子どもがいれば新人でも取れる会社もあります。
「時短」に関する質問
転職するか悩んでいます。 皆さんならどうするか、教えて欲しいです。 現職(今年7月末に育休から復帰、4年目) 家族経営の建築会社 完全週休2日制 家から車で3分 子供が3歳になるまで時短(8:30〜16:00)可能 仕事内容…
公務員試験を受けて学校事務に就くのと、20年近く働いて信用金庫で働き続けるのと悩んでいます。今の仕事好きではありません。でも長く働いたからこそメリットがあります。業務上の知識もついてますし、残業もなく定時…
3人目ほしいけど悩んでいます。 経済的な不安と身体的な不安があります😭 私の育休手当が給与の半分になり、毎月生活費が赤字です。 仕事復帰は保育園に入れず育休延長のためしばらくはないかと😂 毎月旦那の給料はローン…
お仕事人気の質問ランキング
むっち
そうなんですね🤔
ありがとうございます!