妊娠・出産 あれからおしるしが来て、病院ついた頃には3㌢開いてました(笑)11時46分… 朝コメントくれた方ありがとうございます! あれからおしるしが来て、病院ついた頃には3㌢開いてました(笑) 11時46分に男の子出産しました! いまは腰も痛いし、会陰切開したとこも痛いけど、ゆっくり休んでます! 最終更新:2017年11月18日 お気に入り 病院 おしるし 会陰切開 男の子 出産 男 出産しました tmss(6歳, 7歳, 8歳) コメント ゆゆゆ 出産おめでとうございます|•'-'•)و✧ 私も15日に産んだばかりで2日目までは上手く歩けずヨタヨタしてました…笑 痛みで寝れないと思いますがゆっくりしてくださいね( •̤ᴗ•̤ ) 11月18日 おすすめのママリまとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント