コメント

𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
うちはフォロミが合わなくて下痢ばかりだったので1歳でフォロミは卒業しました。
今は1日一杯牛乳飲ませてますが、冷たいとまず飲みません💦
牛乳温めると飲んでくれます(*˙˘˙*)ஐ
すでに温めてあげてたら参考にならずごめんなさい(´×ω×`)

MaMa
1歳になるのと同時にフォローアップから牛乳にしました!
うちの子は自然と牛乳飲むようになりましたけど、嫌がる子もいるんですね(;´Д`)
マグマグとかに入れてもダメですか?
-
ぐぅちゅけ
幼児牛乳?パックの牛乳をあげて、三口目で口から出して、あたためても同じで💦- 11月18日

♡iku♡
1歳の誕生日と共にフォローアップミルクから牛乳にきりかえました。うちもミルク大好きだったので大丈夫かなーと心配でしたが、案外大丈夫で今は牛乳大好きです。パックの幼児牛乳で飲ませてて、最近はコップでも飲むようになりました^ ^
あと…1歳過ぎても哺乳瓶使ってると虫歯になりやすいらしいので、できればやめた方がいいらしいです。
-
ぐぅちゅけ
ありがとうございます😄
虫歯って聞いたことあって、早く牛乳にしたいのですが中々うまくいかなくって😓- 11月18日

ベビーラブ
うちもミルク好きで、離乳食も栄養が不安なのでフォロミ飲ませてます
牛乳飲ませてもあまり飲んでくれないし
とりあえずまだやめなくていいか、って思ってます
-
ぐぅちゅけ
ありがとうございます😄
おんなじかたがいてよかったです😄
しばらくはフォローアップミルク飲ませる感じなんですね🎵- 11月18日

ゆか
うちも牛乳を初めて飲ませた時はあまり飲まず(フォローアップミルクはものすごい勢いで飲み干します)、牛乳をフォローアップミルクに混ぜて飲ませました😅 少しずつ牛乳の分量を増やしていけば、そのうち慣れるかなぁと思いまして。
-
ぐぅちゅけ
ありがとうございます✨
なるほど😀混ぜるって全然思いつかなかったです💦やってみます☺️- 11月18日
ぐぅちゅけ
ありがとうございます✨
フォローアップあわなかったんですね💦
温めても三口目を口から出す感じです😓