※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シナモンロール
子育て・グッズ

生後4ヶ月の赤ちゃんを持つ友人に出産祝いを贈りたいです。同じくらいの赤ちゃんを持つママさん、何が嬉しいですか?

生後4ヶ月の赤ちゃんがいる友だちに久しぶりに会うので出産祝いを渡そうと思っています。
同じくらいの赤ちゃんをおもちのママさん、何を貰ったら嬉しいですか?

コメント

あーちゃん

おもちゃとか絵本嬉しいです😍💓

• シナモンロール

シナモンロール

ありがとうございます☺️
    絵本いいですね💓

• 11月18日
たいちゃんママ

季節的に、カバーオール欲しいです!
また、離乳食が始まるころに便利な調理キットや、ストローマグなどはいかがでしょうか??
先輩ママがあって便利だったアイテムは、わたしなら心強く、嬉しいです♡

• シナモンロール

シナモンロール

ありがとうございます☺️
    離乳食で必要なもの、、名前入りのお皿とかはどうでしょうか?✨

• 11月18日
  • たいちゃんママ

たいちゃんママ

いいですね(*^^*)素敵な贈り物になりそうです!!わたしは、出産祝いで、名前入りのガウンを頂きましたが、とても嬉しかったです♡食器なら、長く使えそうですよね♪
    また、お祝い返しに3歳の娘ちゃん用に名前入りのお箸を贈りましたが喜んでもらえました!!

• 11月18日
わたあめ

これから離乳食なので、こぼしても大丈夫なポケット付きのかわいいしっかりしたエプロンとか嬉しいです💡

ママリ

もしかしたら4カ月だと結構もらってるかもしれないので、欲しいもの聞いてもらえたら嬉しいです😊
個人的には、プチバトーのオシャレなケープが嬉しかったです。

あーすー

おもちゃですかね😃😃

ちび

絵本、趣味が合うならこれから使える帽子とか助かりますー!