コメント

たろ。
学資保険じゃなくて、修身保険のがいいと思いますよ╰(*´︶`*)╯

はじめてのママリ🔰
5歳で学資だと入れても保険料高額だし、入れる保険も少ないかもしれないので、終身保険がいいと思います。

(ฅ'ω'ฅ)
まとめての返信で失礼します🙇
コメントありがとうございます!
おっしゃる通り、学資保険は今から入るとどこも高かったです💦💦
終身保険に絞って、見てみます!
たろ。
学資保険じゃなくて、修身保険のがいいと思いますよ╰(*´︶`*)╯
はじめてのママリ🔰
5歳で学資だと入れても保険料高額だし、入れる保険も少ないかもしれないので、終身保険がいいと思います。
(ฅ'ω'ฅ)
まとめての返信で失礼します🙇
コメントありがとうございます!
おっしゃる通り、学資保険は今から入るとどこも高かったです💦💦
終身保険に絞って、見てみます!
「貯金」に関する質問
以前、投稿させていただきました。主人はもう付き合わないで良いと言いますがモヤモヤが消えません。 どうしたら良いでしょうか? この間、息子の友達(6歳)がお姉ちゃん(11歳)を連れて遊びにきました。 子供達は…
子供がいると車あった方がいいですかね? 交通の便はかなりいい所に住んでます。車買ってもろもろのお金を考えるとカーシェアとか電車でも良いのかなと…子供と遠くへ遊びに行くのに車あった方がいいなとは思いますけど、…
貯金について 子ども3歳と小学校低学年の2人の4人家族です 夫婦別の財布です 旦那が手取り30万、住宅ローン、セコム、光熱費、通信費、保険料、ガソリン代、娯楽費、外食代等を払ってくれています。 私はパートで手取り1…
お金・保険人気の質問ランキング
たろ。
終身保険ですm(_ _)m