子育て・グッズ 1歳の娘の誕生日に何をしたらいいかアドバイスください。飾り付けやメニューのアイデアを教えてください。 もうすぐ1歳になる娘がいます! お誕生日に向けていろいろやりたいなーと思っていますが思い浮かびません( ̄▽ ̄;) みなさん、お子さんの1歳の誕生日にどんなことしましたか? ご飯メニューや、飾り付けなど教えて欲しいです! お写真などあれば見せて頂きたいです! どうぞ、お知恵を貸して下さい(´TωT`) 最終更新:2017年11月18日 お気に入り 4 1歳 誕生日 写真 飾り付け ご飯 ☆パン☆(5歳7ヶ月, 8歳) コメント カズボーイ おめでとうございます❤️ 私は生まれた時から1歳までの成長時計を作りました🙂 あと、生まれた時の身長を作って一緒に撮りました^_^ 11月18日 カズボーイ 身長の写真です😃 11月18日 ☆パン☆ 回答ありがとうございます! 可愛いですね☆ これは、どこかで頼んだんですか?? 11月18日 カズボーイ ネットで調べて、Phontoというアプリで作成してからA4サイズに現像しました! 成長時計 Phonto と調べると出てきます^_^ 11月18日 ☆パン☆ ありがとうございます! 探してみます! 11月18日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カズボーイ
身長の写真です😃
☆パン☆
回答ありがとうございます!
可愛いですね☆
これは、どこかで頼んだんですか??
カズボーイ
ネットで調べて、Phontoというアプリで作成してからA4サイズに現像しました!
成長時計 Phonto と調べると出てきます^_^
☆パン☆
ありがとうございます!
探してみます!