妊娠・出産 産後、一回ちょっとですけど生理が来てます。ですが量が多いような気が… 産後、一回ちょっとですけど 生理が来てます。 ですが量が多いような気がします。 大丈夫なんでしょうかね。 もともと産む前も多い方でした。 同じようなことがあったかた 教えて下さい 最終更新:2017年11月17日 お気に入り 生理 産後 夫 みいたん(8歳) コメント 退会ユーザー わたしも長かったし多かったですよ笑 11月17日 みいたん そうなんですか? まだ子宮が復活してないんかなー 11月17日 退会ユーザー 子宮がちゃんとするまでに 半年はかかります! 11月17日 みいたん あまり心配しないようにします! 11月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいたん
そうなんですか?
まだ子宮が復活してないんかなー
退会ユーザー
子宮がちゃんとするまでに
半年はかかります!
みいたん
あまり心配しないようにします!