コメント

退会ユーザー
今日は機嫌良かったですか?☺️
お友達と仲良く出来てますか?☺️
等聞くと様子教えてくれないですか(´・ω・`)?

スノーライト
わかります~❗聞きづらいというか、塩対応の先生居ますよね💦
担任の先生が数名居たら、聞きやすい先生に聞いてみたり、あとはおたより帳にどんな様子ですか~?って書いてもいいかもしれないですよ😄
退会ユーザー
今日は機嫌良かったですか?☺️
お友達と仲良く出来てますか?☺️
等聞くと様子教えてくれないですか(´・ω・`)?
スノーライト
わかります~❗聞きづらいというか、塩対応の先生居ますよね💦
担任の先生が数名居たら、聞きやすい先生に聞いてみたり、あとはおたより帳にどんな様子ですか~?って書いてもいいかもしれないですよ😄
「ココロ・悩み」に関する質問
不器用で言ったことしかやらない旦那、いちいち言う余裕もなくなりイライラする毎日です。 子供がぐずって何時間も泣き出すと怒鳴ったりちょっと乱暴にしてしまいます。 可愛くないとすら思ってしまいます 毎日のイライ…
もうじき1歳の娘がいるのですが、 この頃からイヤイヤ期的なの始まりますか?😭 最近思うようにいかなかったり 離乳食タイム、ママが離れると ギャーギャーピーピー泣きます 私も余裕がある時はもちろん相手できますが …
1歳7ヶ月の娘ですが、色の名前や物の名前は結構理解していますが、最近色で物の名前を答えることがあります。 例えば赤いゴムがあると、これ何?と聞くと赤!とか 赤折り紙が落ちてるとすると、赤取って!みたいな感じで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おこめ
そういう会話をする隙もなく
「はい、さよなら~」みたいな感じです…
退会ユーザー
そうなんですね(>_<)
連絡ノートには1日の様子書かれてますか?(>_<)
具体的に聞きたい事があれば、連絡ノートに書くと良いですよ!☺️
私も家でご飯中にうろうろ動きたがるのが気になって「家ではこんなかんじですが保育園ではどうでしょうか?」とか書きました!
直接話聞きたい事であれば「またお迎えの時にでも教えて頂きたいです」とか書いてます☺️