女性が「おかあさんといっしょ」を見ていて、男性の髭が苦手で泣いてしまったことについて相談しています。同じような経験をした人がいるか知りたいそうです。
いつも夢中になって見てるおかあさんといっしょ📺♪
朝放送の時見せてて家事をしてたらいきなりギャン泣き(TдT)
なぜかわらなかったけど
夕方の放送の時も家事しながらチラ見してたらどうやら「ひげをはやしたい」という歌で
お兄さんが長い髭をつけて振り回して踊っているのにギャン泣きしてました(笑)
元々男の人は苦手なようなのでなるほど!って思いました!!
同じような子いますかね?
- yun-/zuki(6歳, 8歳)
コメント

はみあ
同じじゃないですが、笑ってしまいました😂めっちゃカワイイですね♡
保育園で働いてますが女の子で男の人が、苦手って子はけっこういましたよ〜💡

おかあ
私は結構あの歌好きですけどね(笑)
うちの子もたまーーーに嫌い?な曲が来ると泣きますよ〜
-
yun-/zuki
何回か放送してたので見てたはずなんですけど〜
前から泣いてたんですかね?気が付かなかっただけで(笑)- 11月17日

lulu
ひげのは平気ですが、みんなのうたの「お米かくれんぼ」でギャン泣きします笑
同じく男の人苦手な子です(*_ _)
けど、お米かくれんぼで泣くって笑
泣くツボが我が子ながらよくわからないです(゜д゜)
-
yun-/zuki
あれで泣くんですね!ウチの子はお米かくれんぼ&求愛あるあるのダブルパンチ大好きで釘付けです^^*
それぞれツボがあるんですね!本当に面白いですね(笑)- 11月17日
-
lulu
求愛あるあるは大好きでノリノリなんですけどね(´; ∀ ; `)
ほんとおもしろいですよねえ♡- 11月17日
yun-/zuki
やっぱり男の人の雰囲気って何か怖いものがあるんですかね?
子供に大人気なうたのお兄さんである
ゆういちろうお兄さんにも泣くなんて面白いです(笑)