※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゃじゃまる
その他の疑問

結婚して、子供がいる状態で披露宴をあげた方、または招待された方に相…

結婚して、子供がいる状態で披露宴をあげた方、または招待された方に相談です。

祝儀と一緒に息子くんに何かプレゼントを準備したいなーと考えているのですが、お菓子や商品券など、何にするか悩んでいます。
もちろん主役は友人夫婦なので、大げさな物は送らないつもりです😊

こんな物もらって嬉しかったよ。とか、こんな物プレゼントしたよ。と参考までに教えてください🎵

また、渡すタイミングは受付で祝儀と一緒にで迷惑じゃないですかね?

ちなみに、息子くんは2歳です😊

コメント

ラウレア

私は絵本とお菓子をあげました☺️

• じゃじゃまる

じゃじゃまる

絵本いいですね😆受付で渡しましたか??

• 11月19日
  • ラウレア

ラウレア

はい!受付でご祝儀と一緒に渡しました♪
    受付が友だちだったので、これ〇〇くんにって伝えたらご両親に渡してくれて、披露宴の時には手に持っててお礼まで言いに来てくれました(^ω^)

• 11月19日
  • じゃじゃまる

じゃじゃまる

なるほど☆とっても参考になりました😄ありがとうございます⤴⤴

• 11月19日