コメント
かよちゃん☆
予定日まできたらポンと産まれてきて欲しいのが正直な所ですよね(´・・`)
こればかりは赤ちゃんのタイミング次第ですが、もう少しで赤ちゃんに会えますね🎵
それまで、上のお子さんとの時間を有意義に過ごしてくださいね🍀
下の子産まれると、なかなか上の子をかまってあげれなかったりするので💡✨
あぐにー✩
わたしも昨日予定日で、今から健診です!
前回は子宮口開いてなく、先生にもまだまだだねーと言われたので、今日も期待が持てず😩💦
はやく会いたいですよね。そわそわしすぎて疲れてきましたw
-
朔
健診はいかがでしたかー??
ほんとそわそわしますよね!
予定日過ぎると余計に周りからのプレッシャーもある気がして…
お互い早く会えるといいですねー✨- 11月17日
-
あぐにー✩
やはり、子宮口開いてませんでした😭笑
今日、明日に何もなければ日曜に入院してバルーン、月曜に促進剤になりました😊- 11月17日
-
朔
そうでしたか(^^;)
月曜日には赤ちゃんに会えるんですねー☆
でも自然に陣痛くるかもしれないし結局ドキドキですね(笑)
私は1週間様子見なのでその間に陣痛来るといいのですが(>_<)
出産頑張ってくださいね☆
私もなるべく動いて赤ちゃんに会えるのを楽しみに待ちたいと思います( ^ω^ )✨- 11月18日
ソラソラ
きっと赤ちゃんにとって朔さんのお腹の中が居心地がいいんですよ✨
あったかいよー気持ちいいお布団から出たくなーい!みたいな笑
焦らないで、赤ちゃんをのんびり待ってあげて下さい😊
私の息子は予定日3日遅れで元気に産まれてきてくれましたよ😄
-
朔
そうなんですかね〜笑。
上の子は4日遅れだったのに焦りはなかったんですが、今回は早まると思ってたからかまだかな?まだかな?とそわそわしてしまって💦
焦りも良くないですよねー待ってみます( ^ω^ )- 11月17日
退会ユーザー
私も明後日予定日なんですけど、下がってないし子宮口も開いてないって言われました(°_°)
正産期からずっと待ってるのにいつ陣痛くるの?って感じですよね😂
私もまだかーって落ち込んでます😅
-
朔
同じ状況ですね(>_<)
1人目はこの時期すでに下りてきてて子宮口も開いてきてたので比べてしまって…
お互い早く赤ちゃんに会えるといいですね✨- 11月17日
エリココ
月の満ち欠けとか、潮の満ち引きとか、色々調べてみるのもいいかもです。長女が2月26日予定日だったのですが、生まれてきたのは3月3日でした。しかも夜中の3時でした。
長女は、3という数字を選んで生まれてきたみたいでした。
もしかしたら、お子さんは、何かのタイミングを見ているのかもしれません。
ハラハラするとは思いますが、
リフレッシュしつつ、待ってあげてください。後で、あぁ、このタイミングを待ってたのねーと、理由がわかるかもしれませんヨ☆
-
朔
えーすごいですね!3が好きだったんですね〜(o^^o)
明日は新月みたいなので私は期待していたのですが、赤ちゃんも好きなタイミングがあるますよね〜きっと。
それがいつなのか気になりますが、待ってみたいと思います(^-^)- 11月17日
朔
2人目なので早まるのかと思ったら全然でした(^^;)
そうですね〜もう少し上の子と遊んであげてねってお姉ちゃん思いなのかもしれないですね(^_^)